Согласие пользователя на обработку персональных данных

Главная

Пользователь, оставляя заявку, регистрируясь, и, совершая иные другие действия связанные с указанием своих персональных данных, на интернет-сайте elcsystem.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Электросеть» (ИНН: 6452913688, ОГРН: 1056405059831), которое расположена по адресу 410018, Саратовская область, г. Саратов, ул. Сетевая, д. 12, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
    • фамилия, имя и отчество
    • номер контактного телефона;
    • адреса электронной почты;
    • адрес подключаемого/обслуживаемого объекта;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цели обработки персональных данных:
    • подготовка и заключение договоров на подключение к электросетям;
    • подготовка и заключение договоров на поставку электроэнергии;
    • обработка заявок по вопросам подключения, обслуживания и поставки электроэнергии;
    • подготовка и проведение семинаров и образовательных проектов, в которых Пользователь принимает участие;
    • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Электросеть»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. При обработке персональных данных для достижения целей, указанных в п. 4 настоящего соглашения, возможна их передача третьим лицам – партнёрам ООО «Электросеть», с которыми заключен договор.
  7. Персональные данные обрабатываются до:
    • достижения целей, указанных в п. 4 настоящего Согласия;
    • отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок;
    • отзыва Согласия путём письменного запроса.
  8. Согласие действует до достижения целей, указанных в п. 4 настоящего Согласия, но не менее 3х лет.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Электросеть» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Электросеть» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

Со всеми вопросами и комментариями по настоящему Согласию и Политики ООО «Электросеть» в отношении обработки персональных данных Вы можете обратиться по телефонам +7 (8452) 44-08-44, +7 (8452) 79-08-08 или по электронному адресу elcsar@mail.ru.